Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тори темпура с куриными грудками

Автор: Ольга Ле

Тори темпура с куриными грудками

Описание: Тэмпура (яп. 天 ( 617;羅 тэмпура) — популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Уверяю, нежная, тающая во рту, промаринованная грудка, в хрустящих хлопьях не оставит никого равнодушным. Хороша как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты

Приготовление

Тори темпура с куриными грудками ингредиенты Грудку промываем, просушиваем и режем кусочками поперёк волокон

Тори темпура с куриными грудками ингредиенты Добавляем к мясу соль, сахар, соус, перец, чеснок, имбирь, натёртый на мелкой тёрке, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 3 часа при комнатной температуре

Тори темпура с куриными грудками ингредиенты Яйца слегка взбиваем вилкой, добавляем к ним молоко и хорошо перемешиваем. Обмакиваем в эту смесь кусочек курицы

Тори темпура с куриными грудками ингредиенты Затем обваливаем в японских панировочных хлопьях и оставляем на 3 минуты. Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Тори темпура с куриными грудками ингредиенты Подаём с любым соусом.




Тори темпура с куриными грудками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru