Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак под яичным соусом

Автор: Oleska2112

Судак под яичным соусом

Описание: Очень вкусное блюдо, достаточно простое в приготовлении. Мужчинам нравится особенно! :-)

Ингредиенты

Приготовление

Судак под яичным соусом ингредиенты Рыбу чистим, режем кусочками, солим и ставим в холодильник минут на 30.

Судак под яичным соусом ингредиенты Духовку разогреваем до 180*С. В жаропрочную форму выкладываем кусочки судака. На каждый кусочек сверху положить небольшой кусочек сливочного масла (у меня они просто малюсенькие). Рыбу поперчить. Влить водичку, положить лавровый лист и сбрызнуть рыбку лимонным соком.

Судак под яичным соусом ингредиенты Форму с рыбкой накрываем фольгой, аккуратно поджимаем краешки фольги к форме. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.

Судак под яичным соусом ингредиенты Затем открываем духовку и снимаем фольгу с формы. Запекаем рыбку ещё 15-20 минут до золотистой корочки. Если есть в духовке функция "гриль", то можно её включить. Если необходимо, то в форму подливаем немножко горячей воды. Рыба не должна быть в сухой форме.

Судак под яичным соусом ингредиенты Берём варёное яйцо. Очищаем его и мелко режем. Смешиваем со столовой ложкой сливочного масла, подсаливаем и перчим. Получаем яичный крем.

Судак под яичным соусом ингредиенты Запечённую рыбу слегка сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выкладываем тёплую рыбку на тарелочку, сверху смазываем яичным кремом и подаём с гарниром. У меня это рис. Приятного аппетита!




Судак под яичным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru