Автор: Esenija
Описание: Ананас и творожное тесто... Ну очень вкусно! За рецепт спасибо Антонине Авраменко.
|
Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким, как наши шайбы ананаса. |
|
Сухие ананасы кладем на на тесто. |
|
С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся валиком. Накладываем наверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу. |
|
Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180 гр. |
|
Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно! |