Автор: JessyBri
Описание: Нежное овощное рагу из горшочка с кавказскими мотивами
|
Баклажан моем, режем брусочками, складываем в дуршлаг, обильно посыпаем солью и забываем про него минут на 30 |
|
Лук режем тоненькими полукольцами |
|
Кабачок режем брусочками (примерно такого же размера, как и баклажаны) |
|
Брынзу режем мелкими кубиками, орехи рубим помельче, чеснок чистим |
|
И начинаем складывать горшочек :) На дно лук. |
|
Баклажаны промываем холодной водой от лишней соли, стряхиваем воду (можно не обсушивать) и кладем на лук. |
|
На баклажаны - кабачки и слегка приперчиваем |
|
Сверху - чеснок (через "давилку") |
|
...рубленые орехи |
|
... и брынза. Брынзу стараемся раскидать по поверхности максимально равномерно. Сверху вливаем примерно столовую ложку постного масла |
на самом деле, минут 30 -40, думаю, вполне хватит.