Автор: Ольга Ле
Описание: Нежный, рассыпчатый, очень ароматный кекс к чашке утреннего кофе.
|
Изюм замочить в роме на 8 часов. |
|
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, взбить с сахаром очень хорошо. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца |
|
И небольшими порциями всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. |
|
Отжатый изюм, цукаты и вишню добавить в тесто |
|
И аккуратно перемешать |
|
Духовку разогреть до 250 *С В смазанную маслом форму выложить тесто и разровнять его. Убавить температуру до 180* С и выпекать кекс 1 час. |
|
Готовый кекс переложить на решётку и дать ему полностью остыть. |
|
Приятного аппетита!!! |