Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манты "Сочные"

Автор: Natalia Ok

Манты "Сочные"

Описание: Сочетание тыквы и двух видов мяса дает неповторимый вкус! Манты получаются очень сочными и сытными!

Ингредиенты

Приготовление

Манты "Сочные" ингредиенты Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса.

Манты "Сочные" ингредиенты Порезать мелкими кубиками тыкву.

Манты "Сочные" ингредиенты Нарезать кубиками лук.

Манты "Сочные" ингредиенты Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш готов.

Манты "Сочные" ингредиенты Еще раз промесить тесто. Разделить его на кусочки.

Манты "Сочные" ингредиенты Раскатать лепешки и разложить фарш по одной столовой ложке.

Манты "Сочные" ингредиенты Слепить манты.

Манты "Сочные" ингредиенты Уложить их на смазанные маслом подносы мантоварки. Варить на пару 30 минут с момента закипания воды.

Манты "Сочные" ингредиенты Готовые манты смазать сливочным маслом или сметаной. Можно угощаться, только осторожно, чтобы не брызнул сок!




Манты "Сочные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru