Автор: Natalia Ok
Описание: Сочетание тыквы и двух видов мяса дает неповторимый вкус! Манты получаются очень сочными и сытными!
|
Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса. |
|
Порезать мелкими кубиками тыкву. |
|
Нарезать кубиками лук. |
|
Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш готов. |
|
Еще раз промесить тесто. Разделить его на кусочки. |
|
Раскатать лепешки и разложить фарш по одной столовой ложке. |
|
Слепить манты. |
|
Уложить их на смазанные маслом подносы мантоварки. Варить на пару 30 минут с момента закипания воды. |
|
Готовые манты смазать сливочным маслом или сметаной. Можно угощаться, только осторожно, чтобы не брызнул сок! |