Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: По сути, здесь два рецепта - домашней шоколадно-ореховой пасты и мороженого с ней. Вы можете остановиться на этапе приготовления пасты и наслаждаться ею каждое утро с тостами или просто есть ее ложками, потому что она безумно вкусная. А можете пойти дальше и приготовить вкусное и довольно полезное мороженое, которое будет съедено, конечно же, гораздо быстрее, чем паста, потому что его мягкая, шелковистая текстура никого не может оставить равнодушным, а соленые фисташки придают дополнительную пикантность. Решать вам!На сухой сковороде поджарить орехи до появления слегка коричневой корочки. В чаше миксера смешать орехи, половину коричневого сахара и перемолоть все в мелкую крошку. |
В блендере измельчить оставшиеся и карамелизованные бананы до состояния пюре. |