Автор: Jane
Описание: Тушеная капуста с колбасой и томатами
|
Вилок капусты тонко нашинковать. |
|
Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты). |
|
Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками. |
|
Морковь натереть на мелкой терке. |
|
Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты. |
|
Колбасу нарезать кубиками. |
|
К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать. |
|
Затем колбасу, снова перемешать. |
|
Тушить до готовности еще примерно минут 20-25. |