Автор: Meotida
Описание: Самое обычное песочное печенье, НО оочень рассыпчатое и нежное, тает во рту, с легким ароматом цитрусовых в виде вот таких треугольничков
|
До светлой и воздушной массы взбить сливочное масло сахарной пудрой. |
|
Противень застелить бумагой для выпекания, уложить на нее тесто, аккуратно руками сформировав круг (диаметром - 23 см, высотой - 1 см) |
|
Пальцы рук обмакнуть в муку и сделать ажурный край |
|
И середину |
|
Нанести на поверхность коржа нанести ножом бороздки, разделив его на треугольники. Вилку обмакнуть в муку и сделать наколы |
|
Выпекать в разогретой до 140С духовке около часа или до того момента пока корж не подрумянится. |
|
Готовое изделие разрезать аккуратно на треугольнички Приятного аппетита! |