Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Цыганочка"

Автор: VeVeTa Tuk

Печенье Цыганочка

Описание: Имбирно-медовое печенье с бананом и овсяными хлопьями. Сладкое, пикантное, рассыпчато-нежное печенье, с ярким медовым вкусом. Гармоничное трио из меда, имбиря и банана наполняет печенье головокружительным ароматом! Готовить быстро и просто.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Цыганочка ингредиенты В миску просеять муку, добавить соду и молотый имбирь. Всыпать овсяные хлопья и перемешать.

Печенье Цыганочка ингредиенты В маленькой кастрюльке смешать мед и сахар.

Печенье Цыганочка ингредиенты Поставить на огонь и довести до кипения.

Печенье Цыганочка ингредиенты Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать. Добавить слегка взбитое яйцо и бананы, размятые в кашу.

Печенье Цыганочка ингредиенты Бананово-медовую смесь вылить в мучную, перемешать.

Печенье Цыганочка ингредиенты Прямоугольную форму застелить пекарской бумагой, смазать маслом и выложить тесто.

Печенье Цыганочка ингредиенты Выпекать при температуре 170 градусов от 45 до 60 минут в зависимости от размера формы. Остудить в форме. Выложить на доску и разрезать на 15 квадратиков. Сахарную пудру залить чайной ложкой воды и перемешать до гладкой жидкой массы, - это глазурь. Полить печенье глазурью, украсить кусочками мармелада, кураги или цукатами.


Вкусно!!!






Печенье "Цыганочка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru