Автор: tomi_tn
Описание: В одной из книг Джейми Оливера я нашла простой в приготовлении рецепт "классического крабового паштета". Очень захотелось приготовить, но купить крабов "просто так, без серьезного повода", живя на Урале - это слишком расточительно. Решила воспользоваться имитацией, т. е. парой упаковок "фарша сурими", который всем известен как "крабовое мясо". Получился вкусный паштет, красивого розово-лососевого цвета, прекрасно сочетающийся с кусочком обжаренного хлеба и не только. Попробуйте.
|
Это продукты для приготовления паштета. |
|
Растолочь в ступе семена фенхеля, цедру лимона и мелко нарезанный кусочек перца чили (если любите острые паштеты, перца чили добавьте больше). |
|
Получится вот такая масса. |
|
Далее разложить паштет по формам, выровнять поверхность. |
|
Растопить сливочное масло, мелко нарезать петрушку. |
|
Советую приготовить, не хлопотно и вкусно! |