Автор: iren0511
Описание: Рецепт Джулии Чайлд. Блюдо очень понравилось семье. Буду готовить еще в этом и в других вариантах. Получилась, по словам мужа, "блинная лазанья". Очень калорийно и очень вкусно.
|
Даем остыть несколько минут и вводим тертый сыр. Это сырный соус. |
|
Томатный соус. Поджарить лук в масле 6-8 минут. Вмешиваем томаты, чеснок, травы, приправы, соль и готовим на слабом огне под закрытой крышкой около 30 минут. Проверить на соль. |
|
Начинка из курицы. Обжариваем курочку в сливочном масле. с зеленым луком, солим, приправляем, вливаем вермут и увариваем его. Вводим 1/2 стакана сырного соуса. |
|
Вот наша начинка из курочки. |
|
Мелко нарезанную брокколи поджариваем на сливочном масле. Приправить, посолить. Добавить 1/2 стакана сырного соуса. |
|
Наша начинка из брокколи. |
|
Грибы Джулия предлагает сварить и смешать с 1/2 стакана сырного соуса. У меня грибы жареные, собственноручно собранные и закатанные. |
|
Ставим нашу башенку в духовку, разогретую на 200 градусов на 30 минут. |
|
И как я писала выше, подавать, посыпав петрушкой и с томатным соусом. Приятного аппетита. |