Автор: Нина-супербабушка
Описание: Решила вот на ужин не просто свининку приготовить, а немного повыпендриваться. Получились такие вот "пенёчки"...
|
Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты. |
|
Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу. |
|
Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца, |
|
Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца. |
|
Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Поставить в форму |
|
и запечь в духовке до готовности. Минут за 15 до готовности добавить в форму очищенный отварной картофель небольшого размера, полить его выделившимся соусом и запекать до готовности мяса. |
|
Подавать с картофелем и зеленью. |
|
Поближе |
