Автор: ли-ли-я
Описание: Варить будем в скороварке.
Получится прозрачным и "хрустящим".
|
Я использовала ножки телячьи, горло индюшачье, куриные крылышки. Все помыть. |
|
Лук помыть, но не чистить от кожуры. Бутон гвоздики воткнуть в луковицу. |
|
Закрыть скороварку герметично. Давление само поднимется в ней постепенно. Варить 3 часа. |
|
Сбросить давление и открыть кастрюлю. Мясо отделить от костей и порубить. |
|
Кости я отдала "соседу" Рокки. Остался доволен. |
|
Морковь нарезать кружочками и выложить красиво в форму (у меня одноразовая из фольги). |
|
Сверху положить мясо. |
|
Жидкость процедить через марлю (многослойную) и налить на мясо. |
|
Сварить вкрутую яйца, нарезать и разложить сверху. Дать остыть и поставить в холодильник до полного застывания. |
|
Приятного аппетита!!! |