Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Сегодня я к вам с печеньем. Очень вкусное, хрустящее, тает на глазах...
|
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой |
|
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином |
|
Замесить тесто. По идее тесто нужно было отправить в холод на час. Но из-за нехватки времени я не убирала. |
|
Тесто поделить на 2 равные части |
|
Скатать две колбаски, поделить их на части |
|
Приготовить коричневый сахар (от Мистраль) и яйцо (взбитое вилочкой) |
|
Каждый кусочек обмакнуть в яйцо |
|
Затем обвалять в сахаре |
|
Получается вот такая печенюшка |
|
Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при t-180* минут 15-20. Приятного чаепития! |