Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши в красном вине

Автор: alkofan1984

Груши в красном вине

Описание: Вкусный и ароматный десерт.

Ингредиенты

Приготовление


Груши очистить от кожуры, порезать на порционные кусочки. Заложить в кастрюлю, добавить специи и пряности, залить вином. Поставить на огонь, двести до кипения и варить минут 10-40 в зависимости от твердости самой груши. Когда груши будут готовы, выложить их на тарелку, вино уварить в половину.
Груши при подаче полить сиропом. Хорошо сочетается десерт со сливочным мороженым.

Груши в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru