Автор: yana_v7
Описание: Пересмотрев все рецепты суши на сайте, нашла только классичeские варианты с красной рыбой, авокадо, огурцом и похожими ингредиентами. Хочу Вам показать разные варианты суши и как их украшать. Будут выглядеть, как в суши баре!)).
|
Кальмар почистить. Тушку порезать полосками, щупальца оставить целыми. Добавить перец кайен, паприку сладкую и обжарить. Можно обвалять в сухарях. Выкладывать на бумажное полотенце. |
|
Акуратно снимаем пленку. |
|
Раскладываем дикий рис, посыпаем кунжутом, переворачиваем. Выкладываем лосось, огурец и шпинат. |
|
Скручиваем ролл, разрезаем. |
|
Немножко полить майонезным соусом и посыпать мелко порезанным шпинатом. |
|
Белый рис, огурец, сливочный сыр, креветки, разрезанные наполовину. Скручиваем ролл. |
|
Тот же трюк с авокадо. Майонезный соус, соевая глазурь и, самое главное, лук сушенный (french fried onions). Этот ролл в Америке называют "crunchy roll" * (хрустящий). Для многих самый любимый)). |
|
Я нашла вот такую картинку сушеного лука в интернете, это напоминает луковые чипсы. Возможно, вам будет трудно его найти, но постарайтесь, он очень украшает вкус суши. |
|
Рис слепить продолговатой формой, сверху положить угорь и перемотать нори. |
|
Приятного аппетита! |