Автор: лялич
Описание: Всем любителям кокоса и безе. Печенье получается очень нежным ( за счет безе) и тягучим (за счет печенья) одновременно.
|
Ингредиенты. |
|
Это наша начинка, но она может быть и из свежих фруктов с сахаром, которые не выделяют много сока. |
|
Белки взбиваем с сахаром до твердых пиков. Я предпочитаю, чтобы в безе похрустывали небольшие крупинки сахара. Сахар от "Мистраль" прекрасно для этого подходит. |
|
На середину каждой лепешки из кокосового теста кладем кусочек шоколада и отсаживаем сверху безе из кондитерского мешка или просто ложкой. Подровнять края. Они не растекутся. |
|
Дно должно быть такое. |
|
Разрез. Пока готовила место для съемки, их осталось 6. |