Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатная курочка

Автор: Ольга Ле

Томатная курочка

Описание: Рецепт из категории - проще простого. При минимуме затрат получается вкуснейшая, тающая во рту курочка.

Ингредиенты

Приготовление


Курицу разделываем на порционные куски.
Помидоры перемалываем блендером, добавляем соль, сахар, перец горошком.
Курицу укладываем в казанок или кастрюлю с толстыми стенками, заливаем томатной массой и томим на медленном огне 2,5 часа с момента закипания.
Снимаем с огня, добавляем чеснок (через пресс), целые веточки базилика (зимой заменяем 1 ст. л. сухого базилика), посыпаем молотым перцем. Даём настояться 20 минут.
Вкуснейшая, тающая во рту курочка готова! Приятного аппетита!

Томатная курочка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru