Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-дунгански

Автор: ajeka

Баклажаны по-дунгански

Описание: Вкусный, быстро готовящийся салат, особенно понравится любителям остренького.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Баклажаны помыть, почистить через раз (полоской), нарезать кружками толщиной 1 - 1.5 см, затем соломкой. Положить в глубокую миску, залить холодной водой, растворить в ней соль и уксус 1 ст. л. (чтобы было кисло) и отставить на 1 час.

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Раскалить масло в казанке и порциями, предварительно хорошенько отжав, пожарить в 3 захода баклажаны на сильном огне около 5 минут. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Затем переложить в миску.

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Не выключая огня, в том же масле по очереди пожарить перец, 1-2 минуты, чеснок, выложить в миску к баклажанам;

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Морковь по корейски 1 минуту жарить, положить в миску. Затем все овощи перемешать, добавить сельдерей, уксус по вкусу, посолить.

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Салат готов.




Баклажаны по-дунгански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru