Автор: Lola615
Описание: Настоящие национальные вак-беляши. Никаких яиц, все предельно просто, но невероятно вкусно.
|
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать. Через мин. 15 дрожжи оживут. |
|
Пока дрожжи оживают, приготовим начинку. Картофель порезать на мелкие кубики. Прокрутить мясо вместе с луком (по желанию можно лук порезать). |
|
Если фарш "туговат" или "густоват" (как это правильно написать...), добавить немного водички. Добавить картофель к фаршу и перемешать. Начинка готова. |
|
По ходу замеса если тесто жидковато добавить еще муки. Смотрите по консистенции, готовое тесто не должно липнуть к рукам. |
|
Разделить тесто на шарики размером с грецкий орех, сформировать вак-беляши. |
|
Выложить на застеленный пергаментом противень. |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита! |