Автор: Роза Крупина
Описание: Если честно, другую селедку под шубой я готовить не умею, хотя в своей жизни один раз пробовала. Моя мама всегда готовила "свою" селедку, и вот решила вам предложить этот рецепт, мне очень нравится. Готовишь и вспоминаешь детство. Попробуйте. (Ингредиенты на 12 порций, на фото у меня чуть поменьше, т. к. семья у нас из 2 человек и я делала небольшую порцию)
|
Овощи сварились, остужаем и чистим |
|
На большую плоскую тарелку натираем немного вареного картофеля |
|
Сверху выкладываем нарезанное кубиками филе сельди, промазываем слой майонезом |
|
Следующий слой у нас пойдет мелко нарезанный лук, промазать майонезом |
|
Дальше картофель, натертый на крупной терке, майонез |
|
Яблоко на крупной терке и майонез сверху |
|
Морковь также на крупной терке, смазываем майонезом |
|
Свекла, майонез |
|
Далее яйца на крупной терке и майонез |
|
Ну а сверху сыр. Тут по желанию можно на крупной терке, а можно и на мелкой, на мелкой терке мне нравится больше. |