Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под орехово-пряной посыпкой

Автор: tomi_tn

Рыба под орехово-пряной посыпкой

Описание: Предлагаю вам попробовать рыбку. Я познакомилась с рецептом в журнале "Кулинарный практикум", понравилось, что рецепт прост, понятен, с пресказуемо вкусным результатом.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под орехово-пряной посыпкой ингредиенты Корень имбиря очистить, мелко нарезать, положить на застеленный пекарской бумагой противень, и запечь в течение 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Рыба под орехово-пряной посыпкой ингредиенты Укроп мелко порубить, сухие пряные травы смешать.

Рыба под орехово-пряной посыпкой ингредиенты Орехи обжарить на сухой сковороде, затем добавить к орехам запеченный имбирь, пряные травы, перемешать и сразу же снять с огня.

Рыба под орехово-пряной посыпкой ингредиенты Рыбное филе натереть солью и перцем.

Рыба под орехово-пряной посыпкой ингредиенты Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде в разогретом оливковом масле по 5 - 7 минут с каждой стороны, переложить в форму для запекания. Готовить в духовке, нагретой до 200 град. в течение 15 минут.

Рыба под орехово-пряной посыпкой ингредиенты Достать из духовки, посыпать орехово-пряной посыпкой и сразу подавать. Если у вас возникнут опасения, что купленная рыба при таком способе готовки получится сухой на вкус, советую смазать рыбу до запекания сметаной или добавить в форму к рыбе 1/2 стакана молока. Я этого не делала и вполне довольна результатом.


Угощайтесь! очень вкусно!









Рыба под орехово-пряной посыпкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru