• 9 февраля 2014, 20:48
  • 1430

Рыба под орехово-пряной посыпкой

Рецепт: Рыба под орехово-пряной посыпкой

Предлагаю вам попробовать рыбку. Я познакомилась с рецептом в журнале "Кулинарный практикум", понравилось, что рецепт прост, понятен, с пресказуемо вкусным результатом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под орехово-пряной посыпкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1335.3 ккал
белки
68.1 г
жиры
118.2 г
углеводы
7.3 г
Порции
ккал
667.7 ккал
белки
34.1 г
жиры
59.1 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
242.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
21.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рыба под орехово-пряной посыпкой»:

  • Корень имбиря очистить, мелко нарезать, положить на застеленный пекарской бумагой противень, и запечь в течение 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

  • Укроп мелко порубить, сухие пряные травы смешать.

  • Орехи обжарить на сухой сковороде, затем добавить к орехам запеченный имбирь, пряные травы, перемешать и сразу же снять с огня.

  • Рыбное филе натереть солью и перцем.

  • Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде в разогретом оливковом масле по 5 - 7 минут с каждой стороны, переложить в форму для запекания.
    Готовить в духовке, нагретой до 200 град. в течение 15 минут.

  • Достать из духовки, посыпать орехово-пряной посыпкой и сразу подавать.
    Если у вас возникнут опасения, что купленная рыба при таком способе готовки получится сухой на вкус, советую смазать рыбу до запекания сметаной или добавить в форму к рыбе 1/2 стакана молока. Я этого не делала и вполне довольна результатом.

Угощайтесь! очень вкусно!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под орехово-пряной посыпкой
Рецепт: Рыба под орехово-пряной посыпкой

Предлагаю вам попробовать рыбку. Я познакомилась с рецептом в журнале "Кулинарный практикум", понравилось, что рецепт прост, понятен, с пресказуемо вкусным результатом.

Ингредиенты для «Рыба под орехово-пряной посыпкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо
Спасибо
Очень хороший рецепт, а еще и полезный
Спасибо дорогая
Как вкусно!
Спасибо дорогая!
Какой ореховый вкус! Ммммм
Спасибо дорогая!
Танюша, рецепт очень понравился
Света, спасибо большое, что заглянула!
Таня, интересный вариант приготовления рыбы!
Таня, интересный вариант приготовления рыбы!
Светик, спасибо!
Какая вкусненькая рыбка!
Какая вкусненькая рыбка!
Мариночка,большое спасибо!
Танечка,вкусная и аппетитная рыбка у тебя получилась!
Танечка,вкусная и аппетитная рыбка у тебя получилась!
Спасибо дорогая моя!
Восхитительное блюдо! Представляю какая вкусная рыбка! Ведь кедр отдает блюду превосходный аромат и прекрасный вкус! Отличное исполнение!
Спасибо Оленька!
Танюша!Замечательная рыбка!Представляю,как это вкусно!
Ирочка, большое спасибо!
Такого варианта рыбки еще не пробовала
Бессовестно утащила в КК
Оля. спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки