Автор: Janecheh
Описание: Честно скажу, этот рецепт перевернул мое представление о приготовлении бисквитов. Я пекла классический бисквит, масляный бисквит по разным технологиям. Но этот бисквит меня заинтриговал сразу. Он получился пышным и воздушным, а добавление тростникового сахара сделала его более насыщенным и карамельным, а тортик из него, пропитанный сиропом и кремом, получается обалденный!
|
В кастрюле смешаем яйца и тростниковый сахар. |
|
Поставим на самый маленький огонь и будем взбивать миксером, пока смесь не увеличится в объеме в 4 раза и побелеет. У меня быстро взбилась, смесь стала немного горячей. |
|
Форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать мукой. |
|
Вылить наше тесто, немного постучать о стол. И оставить в теплом месте на 1,5 -2 часа. |
|
По прошествии этого времени сверху теста появится как бы корочка, немного надавить пальцем, чтобы она потрескалась. |
|
Выпекать в нагретой духовке при температуре 220 градусов, до готовности. |