Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в кляре

Автор: свет-ка

Рыба в кляре

Описание: Свежая рыба, обжаренная в кляре.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и отделяем от кости и голов, режем на 2 части.

Делаем кляр, как густую сметану: майонез (1 баночка), 1 яйцо, молоко, всe взбиваем, добавляем муки до густоты сметаны.

Разогреваем сковороду, льeм масла побольше, чем на жарку, обмакиваем филе рыбы в кляр (чтобы рыбу не было видно) и кладeм на сковороду, лучше закрыть крышкой, и жарим, как оладьи.

Рыба в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru