Автор: Marioka82
Описание: Хочу предложить мой вариант мармелада из лука. Такой мармелад будет отличным дополнением к мясным блюдам праздничного стола! Очень ароматно, ягодно!!!
|
Продукты |
|
Лук почистить и нарезать полукольцами Нагреть сковороду с высокими краями с растительным маслом. |
|
Высыпать в сковороду лук, клюкву, мед, посолить, добавить бальзамик. |
|
Обжарить на среднем огне около 10 минут и добавить вино. Тушить на медленном огне около 20 минут под крышкой, регулярно помешивая. |
|
Снять цедру с лимона и выжать сок. По истечении 20 минут к луку добавить цедру и сок лимона, добавить огонь и уваривать луковую массу до загустения (ушло около 10 минут). |