Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Очень вкусный рулет, готовится очень быстро, получается с нежно-кокосовым оттенком. Угощайтесь!
|
Яйца взбить до пышной пены |
|
Порциями всыпать коричневый сахар |
|
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером |
|
Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть всыпать просеянное какао |
|
Из пергамента сделать два корнетика |
|
Наполнить один корнетик белым тестом и сделать полоски на противне |
|
Затем наполнить второй коричневым тестом, также нарисовать полоски. Бисквит выпекать в горячей духовке 20 минут при температуре 180*. |
|
По готовности бисквит перевернуть на полотенце и свернуть рулетом. Оставить до полного остывания. |
|
Сделать крем для рулета. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, затем всыпать кокосовую стружку. Остывший рулет развернуть и смазать кремом, завернуть обратно в рулет. Приятного аппетита! |