Автор: Хироко
Описание: Жареные свиные рёбрышки любимы многими народами мира. Сегодня я предлагаю вам вариант этого замечательного блюда, как его готовят в Корее. Может быть это не самое характерное блюдо Кореи, но зато очень приемлемо для русского человека. И получилось у меня очень, очень вкусно!!!
|
Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
|
Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см. |
|
В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным. |
|
Жарим рёбрышки до золотистого цвета. |
|
Добавить к рёбрышкам сахар и соевый соус, тушить 3-5 мин. Влить кипящий бульон и варить до загустения. |
|
Перец порезать мелким кубиком. |
|
Зелёный лук порезать мелко. |