Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски

Автор: Хироко

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски

Описание: Жареные свиные рёбрышки любимы многими народами мира. Сегодня я предлагаю вам вариант этого замечательного блюда, как его готовят в Корее. Может быть это не самое характерное блюдо Кореи, но зато очень приемлемо для русского человека. И получилось у меня очень, очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски ингредиенты Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски ингредиенты Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см.

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски ингредиенты В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным.

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски ингредиенты Жарим рёбрышки до золотистого цвета.

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски ингредиенты Добавить к рёбрышкам сахар и соевый соус, тушить 3-5 мин. Влить кипящий бульон и варить до загустения.

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски ингредиенты Перец порезать мелким кубиком.

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски ингредиенты Зелёный лук порезать мелко.

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски ингредиенты Добавить в сковороду с рёбрышками сладкий перец, тушить 5 минут, затем всыпать зелёный лук и измельчённый чеснок. Влить кунжутное масло. Перемешать, посолить по вкусу, поперчить. Подавать горячим, посыпав кунжутом со свежими овощами и отварным рисом.








Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru