Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кисель клюквенный "Классический"

Автор: Ульяна Лиэм

Кисель клюквенный Классический

Описание: Это самый простой рецепт киселя. Решила его опубликовать, потому что похожие рецепты, к сожалению, не содержат указаний дозировок. Так что я всё тщательно отмеряла и фотографировала)

Ингредиенты

Приготовление

Кисель клюквенный Классический ингредиенты Клюкву промыть, измельчить ручным блендером (можно пестиком, но блендером быстрее).

Кисель клюквенный Классический ингредиенты Измельченную клюкву процедить через сито, жмых залить литром воды. Довести до кипения.

Кисель клюквенный Классический ингредиенты Процеженный сок клюквы смешать с 0,5л воды

Кисель клюквенный Классический ингредиенты Вскипевший жмых процедить, добавить сок с водой. Довести до кипения. Добавить сахар. В стакане холодной воды развести крахмал, тонкой струйкой влить в кисель. Помешивая, довести до кипения. Выключить. Охладить. Вот и вся история) Пейте на здоровье




Кисель клюквенный "Классический" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru