Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из судака по-корейски

Автор: Zimbabwe

Хе из судака по-корейски

Описание: Мой муж - большой любитель зимней рыбалки, поэтому зимой у меня всегда есть свежайший судак, которого мы очень любим есть. Решила поделиться своим рецептом Хе из судака, в моей семье эту закуску-салат очень любят, может, еще кому-нибудь понравится))).

Ингредиенты

Приготовление

Хе из судака по-корейски ингредиенты Филе судака моем, режем на маленькие кусочки (примерно 1х2 см).

Хе из судака по-корейски ингредиенты Добавляем уксусную эссенцию, хорошенько перемешиваем и убираем на холод минимум на 30 мин. По истечении этого времени судак должен "побелеть".

Хе из судака по-корейски ингредиенты Пока рыба маринуется, трем морковь на крупной терке (еще лучше на корейской, если есть).

Хе из судака по-корейски ингредиенты Режем лук четверть-кольцами.

Хе из судака по-корейски ингредиенты Когда рыба замаринуется, добавляем в неё сверху лук, морковь, соль, перец черный и перец красный и НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!

Хе из судака по-корейски ингредиенты Наливаем растительное масло в кастрюлю и нагреваем до высокой температуры, чтобы оно было практически с дымком. И потихоньку поливаем раскаленное масло на морковь. Морковь начнет "шипеть", как бы зажариваться. Потом все тщательно все перемешиваем и даем настояться минут 20. Приятного аппетита!




Хе из судака по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru