Автор: iren0511
Описание: В данном рецепте сливочное масло и овощи делают буквально чудеса. Крученики получаются ароматные, нежные. В процессе приготовления получается вкусный соус.
|
Так выглядит наша начинка. |
|
Посолите и поперчите каждый кусочек рыбы со всех сторон. Выложите начинку на кусочки рыбки, сверните рулетом, обвяжите ниткой, обваляйте в муке. |
|
Обжарьте крученики до поджаристой корочки. Немного остудите и снимите нитки. |
|
Вот наш бульончик. |
|
Выложить крученики в глубокую сковороду, залить бульоном, чтобы он едва закрывал их, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой около 20 минут. За 2 минуты до готовности посыпать укропом. |
|
Приятного аппетита. |