Автор: Natalia Ok
Описание: Пирог из рассыпчатого песочного теста с нежной, сочной начинкой и хрустящей корочкой.
|
Смазать противень маслом и посыпать густо мукой. |
|
Масло взбить с сахаром. |
|
Добавить яйцо и хорошо взбить. |
|
Всыпать муку и разрыхлитель. |
|
Замесить довольно мягкое тесто. |
|
Выложить тесто на противень и слегка подсыпая мукой, |
|
Пальцами распределить его равномерно по толщине. |
|
Получился тонкий пласт песочного теста. |
|
Готовим начинку. Творог смешать с изюмом. |
|
В яйца всыпать сахар и |
|
взбить в пену. |
|
Соединить творог, ванилин, соль и яичную массу. |
|
Тщательно перемешать. |
|
Выложить творожную начинку на тесто и |
|
Равномерно распределить ее по всей площади. |
|
Для посыпки муку, сахар и сливочное масло перетереть руками в крошку. |
|
Высыпать ее на начинку. |
|
Ровным слоем распределить посыпку по всей поверхности. |
|
Выпечь при 180 гр в течении 30 минут. |
|
Порезать на кусочки и уложить на тарелку. Приятного аппетита! |