Автор: Нина-супербабушка
Описание: Я не слишком жалую выпечные чизкейки, зато очень люблю кокос. Этот чизкейк меня просто покорил, буквально сразил!!! Необыкновенный, волшебный вкус!!!
|
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Разогреть духовку до 160*С. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см. |
|
Растопить сливочное масло и оставить охлаждаться. Печенье измельчить и добавить к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. |
|
Выложить эту массу на дно формы и плотно утрамбовать. Поставить форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка. |
|
Слить с ананасов жидкость (если используете консервированные) и мелко нарезать. |
|
Смешать сыр с сахарной пудрой. |
|
Вбить яйца, перемешивая после каждого. |
|
Добавить кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать). |
|
В самом конце добавить кусочки ананаса |
|
и 3/4 стакана стружки, перемешать последний раз. |
|
Перелить начинку в застывшую форму |
|
И выпекать около 50 минут (у меня пекся 1 час). Дать чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем достать, полностью остудить в холодном месте. |
|
Присыпать оставшейся кокосовой стружкой. Хранить в холодильнике. |

