Автор: elyusha
Описание: Очень вкусно получается, очень сочное и нежное мясо.
|
Промываем, солим и перчим голени, я снимаю кожу с них. |
|
Взбиваем в тарелке 2 яйца, добавляем туда где-то 4 ст. л. тертого сыра по вкусу, ещё раз перемешиваем. |
|
Нагреваем масло на сковороде. Обваливаем голень в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Немного их обжариваем с двух сторон до румяной корочки. |
|
Снимаем и выкладываем на противень.. Сливаем маринад в посуду от маринованных перцев и заливаем маринадом голени. В духовку на 15-20 минут при 200 градусах. |
|
Достаем их, переворачиваем и выкладываем на них перцы маринованные. Закрываем фольгой и протыкаем фольгу ножом в нескольких местах. Снова в духовку до готовности, где-то 30-40 минут. |