• 14 февраля 2014, 0:18
  • 2873

Куриные голени с маринованным перцем

Рецепт: Куриные голени с маринованным перцем

Очень вкусно получается, очень сочное и нежное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени с маринованным перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3686.9 ккал
белки
394.9 г
жиры
194.3 г
углеводы
88.2 г
100 г блюда
ккал
137.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Куриные голени с маринованным перцем»:

  • Промываем, солим и перчим голени, я снимаю кожу с них.

  • Взбиваем в тарелке 2 яйца, добавляем туда где-то 4 ст. л. тертого сыра по вкусу, ещё раз перемешиваем.

  • В другой посуде смешиваем панировочные сухари, зелень сушеную, у меня понемногу петрушки, укропа и базилика, чеснок, соль перец и где-то 2 ст. л. тертого сыра, по желанию добавляйте, сколько хотите. Всё перемешиваем.

  • Нагреваем масло на сковороде. Обваливаем голень в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Немного их обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

  • Снимаем и выкладываем на противень.. Сливаем маринад в посуду от маринованных перцев и заливаем маринадом голени. В духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

  • Достаем их, переворачиваем и выкладываем на них перцы маринованные. Закрываем фольгой и протыкаем фольгу ножом в нескольких местах. Снова в духовку до готовности, где-то 30-40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени с маринованным перцем
Рецепт: Куриные голени с маринованным перцем

Очень вкусно получается, очень сочное и нежное мясо.

Ингредиенты для «Куриные голени с маринованным перцем»:

Фотографии «Куриные голени с маринованным перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Всем советую! Правда при обжарки у меня такая дымовая завеса была, что соседи чуть пожарную не вызвали)) Главное не передержать!!
как аппетитно у вас получилось, очень рада, что понравилось. А вы не в духовке готовили?
В духовке) Я рано их вынула... пришлось еще минут 30 на плите тушить
наверное от духовок зависит время приготовления. Но думаю так ещё вкуснее получились, после духовки обжарка, спасибо, что попробовали рецепт
Спасибо Вам за рецепт)
Спасибо за рецепт
Оригинально, попробую обязательно.
буду ждать отчёта, надеюсь вам понравится
бедра? а на фото куриные голени
очень вкусно
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки