Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени с маринованным перцем

Автор: elyusha

Куриные голени с маринованным перцем

Описание: Очень вкусно получается, очень сочное и нежное мясо.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные голени с маринованным перцем ингредиенты Промываем, солим и перчим голени, я снимаю кожу с них.

Куриные голени с маринованным перцем ингредиенты Взбиваем в тарелке 2 яйца, добавляем туда где-то 4 ст. л. тертого сыра по вкусу, ещё раз перемешиваем.

Куриные голени с маринованным перцем ингредиенты В другой посуде смешиваем панировочные сухари, зелень сушеную, у меня понемногу петрушки, укропа и базилика, чеснок, соль перец и где-то 2 ст. л. тертого сыра, по желанию добавляйте, сколько хотите. Всё перемешиваем.

Куриные голени с маринованным перцем ингредиенты Нагреваем масло на сковороде. Обваливаем голень в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Немного их обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Куриные голени с маринованным перцем ингредиенты Снимаем и выкладываем на противень.. Сливаем маринад в посуду от маринованных перцев и заливаем маринадом голени. В духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

Куриные голени с маринованным перцем ингредиенты Достаем их, переворачиваем и выкладываем на них перцы маринованные. Закрываем фольгой и протыкаем фольгу ножом в нескольких местах. Снова в духовку до готовности, где-то 30-40 минут.




Куриные голени с маринованным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru