Автор: Хироко
Описание: Лакса с креветками - это малазийская лапша. Как всё азиатское, она отличается остротой, непривычной для нас, поэтому я в рецепте написала то, сколько нужно всего добавлять. А вы уж все острые ингредиенты добавляйте понемногу на свой вкус, тогда получите от этого супа настоящее удовольствие.
|
Приготовим все эти продукты. |
|
Лук и чеснок мелко порезать. |
|
Разогреть в воке растительное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить пасту карри продолжать жарить мин 2-3. |
|
Потом добавить куркуму и держать на огне ещё пару минут. |
|
Влить в вок креветочный бульон. |
|
Добавить кокосовое молоко, довести до кипения и варить 10-12 мин. |
|
Ошпарить кипятком помидоры и снять кожицу. Порезать тонко. |
|
Положить помидоры и креветки в бульон и варить 2 мин. Снять вок с огня. |
|
Отварить яичную лапшу согласно инструкции на упаковке, слить воду. |
|
|