Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕленаРудковская
Описание: Этот торт был хорошо известен в те далёкие застойные времена. Дёшево, быстро и вкусно. Недавно я его вспомнила, сделала, немного изменив ингредиенты, и решила с вами поделиться, надеюсь, и вам он понравится.Приготовление. 1. Варим пудинг в кастрюле не эмалированной. |
2. Берём печенье и выкладываем, чтобы определиться, сколько штук нам понадобится. Я делала на 1 кг печенья, и у меня получилось 4 коржа (назовём их так), в каждом корже по 9 штук печенья. |
4. Первый слой я выложила и прослоила его дольками киви. |
Вы можете сделать свой слой. |
5. Следующий слой так же ложится сверху на первый слой. Прослойка любая, по вашему усмотрению. У меня был резаный миндальный орех. |
6. Третий слой также обмакиваете в креме (пудинг) и посыпаете изюмом. Естественно, Изюм предварительно промываем в горячей воде и высушиваем бумажным полотенцем. |