Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гёдза со свининой

Автор: Хироко

Гёдза со свининой

Описание: Гёдза представляют собой японские хрустящие пельмешки, обжаренные в масле. Я приготовила их самостоятельно из муки и начинки, состоящей из мяса с овощами. Их можно так же приготовить из рыбы или морепродуктов. Гёдза подаются на выбор с японским майонезом, кунжутно-соевым соусом, сладким соусом Тэрияки или острым соусом Спайс. Попробуйте и вы сделать то же самое и получить такое же удовольствие при поедании этих замечательных пельменей.

Ингредиенты

Приготовление

Гёдза со свининой ингредиенты Приготовим эти продукты.

Гёдза со свининой ингредиенты Муку смешать с крахмалом и с солью, выложить на стол горкой, в центре сделать углубление. Воду смешать с уксусом и постепенно добавляя в муку замесить эластичное тесто.. Cкатать тесто в шар, накрыть и отставить в сторону. (Фотографии не сохранилось почему-то))) Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Поджарить их на растительном масле.

Гёдза со свининой ингредиенты Свинину пропустить через мясорубку и положить к луку с морковкой.

Гёдза со свининой ингредиенты После того, как овощи и мясо будут готовы, добавить к ним натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, чеснок, пропущенный через пресс и 2 ст. л. соевого соуса.

Гёдза со свининой ингредиенты Тесто раскатать в тонкий пласт, формой вырезать кружки.

Гёдза со свининой ингредиенты На одну половину кружочка положить начинку из мяса с овощами, второй край смазать водой и прикрыть первую половину с начинкой. Плотно скрепить, чтобы получилось наподобие вареника.

Гёдза со свининой ингредиенты На хорошо разогретую сковородку налить растительное масло и хорошо разогреть его. Положить гёдза и быстро обжарить с двух сторон до светло-золотистой корочки, а выложить столько пельменей, чтобы они не мешали друг -другу.

Гёдза со свининой ингредиенты Гёдза быстро обжарить с двух сторон до светло-золотистой корочки.

Гёдза со свининой ингредиенты Налить в сковороду немного горячей воды и тушить, пока не выпарится вся жидкость. После этого опять налить масла и снова поджарить пельмени. Кстати, можно просто обжарить их во фритюре.

Гёдза со свининой ингредиенты Подаю с соевым соусом.

Гёдза со свининой ингредиенты ...








Гёдза со свининой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru