Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Очень орехово, очень масляно, очень рассыпчато, очень нежно, очень вкусно!
И достаточно просто. Рецепт irina petrusha.
|
Вот наши ингредиенты, из которых мы будем ваять "ёжиков". |
|
Добавим муку. У меня ушло около 2-х стаканов. Замешиваем мягкое, жирное тесто, которое не липнет к рукам. |
|
Орехи измельчаем в среднюю крошку. |
|
Белки немного взбиваем вилочкой. |
|
Делим наше тесто на 24 кусочка. |
|
Ставим противень в горячую (!) духовку на 10 минут. Не держите в духовке долго, орехи начнут подгорать. Вынимаем из духовки и прямо на противне заполняем ямки горячего печенья джемом. |
|
Оставляем наших "ёжиков" немного остыть на противне. Потом снимаем и укладываем на красивое блюдо. Скорее идите пробовать! |