Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховый бисквит

Автор: Анастасия 08

Ореховый бисквит

Описание: Этот рецепт орехового бисквита меня просто покорил - очень вкусно, а с появлением в доме блендера еще и просто стало! Можно есть, как кексик, а можно тортиком с любимым кремом! Кроме того, я - кормящая мама; кому как, а мне без сладенького очень тяжело - попробовала рецепт на себе - ничего на щечках у дочи не появилось! главное, не злоупотреблять:-)

Ингредиенты

Приготовление

Ореховый бисквит ингредиенты Набор продуктов

Ореховый бисквит ингредиенты Грецкие орехи измельчаем в блендере или кофемолке

Ореховый бисквит ингредиенты Отделяем желтки от белков

Ореховый бисквит ингредиенты Белки взбиваем до крутых пиков, постепенно добавляя сахар

Ореховый бисквит ингредиенты К желткам добавляем орехи, просеянную муку, соду, сметану. Все тщательно перемешиваем.

Ореховый бисквит ингредиенты В полученную массу аккуратно вводим белки.

Ореховый бисквит ингредиенты Форму смазываем сливочным маслом. Аккуратно выкладываем полученную смесь

Ореховый бисквит ингредиенты Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 мин

Ореховый бисквит ингредиенты Вынимаем, готовность проверяем деревянной палочкой! Можно есть прям так, как кекс, можно с маслом, в этот раз я сделала тортиком со сметанным кремом!




Ореховый бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru