Автор: Нина-супербабушка
Описание: Настоящий зимний суп: густой, насыщенный, согревающий, сытный. Присоединяйтесь!
|
Пока варится мясо, подготовить все продукты для супа. Овощи вымыть и почистить. |
|
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Всыпать грибы, добавить майоран и обжарить, помешивая, около 3-4 минут. Переложить грибы на тарелку. |
|
В сковороду добавить немного масла и спассеровать морковь с сельдереем до мягкости, около 8 минут. |
|
Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, еще около 1 минуты. |
|
Готовое мясо вынуть из бульона и дать немного остыть. Нарезать на небольшие кусочки. |
|
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения и варить 5 минут, |
|
Затем добавить обжаренные овощи и грибы, |
|
Всыпать горошек. Довести до кипения и варить около 5-7 минут. Добавить в кастрюлю мясо, прогреть в течение 1-2 минут и снять. |


