Автор: Мария По
Описание: Очень меня привлек этот рецепт, из-за способа приготовления теста, минимального количества ингредиентов, отсутствие дрожжей и сахара. Ничего лишнего, только яркий, ароматный вкус клубничного джема и мягкое, слоистое тесто. Процесс не займет много времени, зато утром вы получите прекрасную выпечку, а остывшие рогалики прекрасно подойдут для завершения легкого ужина или обеда.
|
Стол присыпать мукой, раскатать тесто, которое со сметаной, не очень тонко. |
|
Сверху накрыть пластом теста, которое с маслом. Немного раскатать их вместе. |
|
Тесто завернуть в пакетик и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
На большую сторону треугольника нанести джем, завернуть рогалик от большего края к меньшему. |
|
Выложить рогалики на противень. Выпекать в течение 15 минут, при температуре 180-200 град. |
|
Румяные рогалики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. |