Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Корейка"

Автор: Siyana19

Салат Корейка

Описание: Это очень вкусное и сытное блюдо мы обожаем всей семьей. Я придумала его 2 года назад, и оно пользуется успехом. Готовится оно примерно 2 часа, но результат того стоит. Вы и ваша семья не останетесь равнодушными. Если вы любите слегка островатые блюда с фунчозой, тогда вам сюда!:)

Ингредиенты

Приготовление


Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности. После этого обжарить на оливковом масле с репчатым луком, нарезанным полукольцами, на среднем огне.
Затем сложить в глубокую кастрюлю.

Мясо освободить от жира (если есть), отварить в подсоленной воде, примерно 1 час.
Вареное мясо нарезать брусочками и сложить в эту же глубокую кастрюлю.

Почистить морковь и нашинковать (аккуратно) на терке для корейской моркови, сложить в чашку, посолить, добавить приправу для корейской моркови или перец.
Залить 1,5-2 ст. л. уксуса и кипятком, помешать и накрыть крышкой или тарелкой на 15 минут. Затем слить жидкость.
Добавить в глубокую кастрюлю к остальным ингредиентам.

Опустить фунчозу в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут. Аккуратно слить воду, фунчозу смешать с остальными ингредиентами.

Все заправить майонезом и выложить на большое блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!!!

Салат "Корейка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru