Автор: golubga
Описание: Приготовить вкусную выпечку на скорую руку для нежданных гостей может даже кулинар-новичок. Для этого необходимо лишь заглянуть сюда и посмотреть рецепт.
|
Ингредиенты для выпечки. |
|
Берем сыр и натираем на мелкой терке. У меня твердый сыр, пришлось тереть, вы можете взять сливочный сыр, вам придется всего лишь хорошо размешать его с джемом. |
|
Добавляем в сыр джем и перемешиваем. |
|
Слоеное тесто разморозить. |
|
Раскатать тесто так, чтобы оно увеличилось в два раза. Смазать мягким сливочным маслом и сделать наколы при помощи вилки. Кружкой или широким стаканом вырезать круги. |
|
Одну половину круга смазать джемовой начинкой |
|
Сложить вдвое, потом ещё раз, чтобы получился треугольник. Не старайтесь класть много начинки, ее можно доложить, когда угольники будут в формочке. |
|
В формочки для кексов, смазанные маслом, вложить по три треугольника с начинкой. Смазать угольники смесью желтка и 1 ч. л. сахара. |
|
Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 190 C, ~40 минут. |
|
Готовые булочки с джемом подавайте к столу теплыми. Спасибо за идею формы булочек Кисуле. Приятного аппетита! |