Автор: Таш
Описание: Интересный, кисло-сладкий вариант тушеной свинины в соусе. Для нелюбителей лука и любителей винно-ягодных маринадов.
|
Ингредиенты. В этом рецепте для маринада я использую черносмородиновый джем ТМ Махеевъ "Смородина". Он регулирует кислоту блюда и усиливает вкус ягод в соусе. |
|
Мясо обмыть, обсушить, нарезать длинными кусочками среднего размера. |
|
Приготовить маринад из вина, перца, черносмородинового джема ТМ Махеевъ, соли. |
|
Залить им мясо и оставить мариноваться на час (можно больше). |
|
Подаем с гарниром на свое усмотрение. Вкус блюда кисло-сладкий, с легким оттенком вина и ягод. Попробуйте приготовить! Это очень вкусно!!! |