Автор: dandika
Описание: Овощное индийское блюдо, очень сытное и полезное
|
Приготовили все ингредиенты |
|
Перед тем, как начать нарезку овощей, залить кипятком помидоры |
|
Наезаем все овощи кубиками (не смешиваем) |
|
Пока мы нарезали овощи, наши помидоры готовы, поэтому достаем их и нарезаем кубиками |
|
На оливковом масле поджариваем лук до золотистого цвета |
|
Добавляем помидоры и жгучий перчик, либо полную чайную ложечку зеленой масалы |
|
Приправляем куркумой, паприкой сладкой и горькой и солью. |
|
Готовим 5 минут, пока это не превращается в соус |
|
Добавляем перцы и картофель, тушим на медленном огне 5 минут при закрытой крышке |
|
Добавляем баклажан и продолжаем тушить 20-40 минут, пока овощи не станут мягкими |
|
Все, баджи готово! Будьте здоровы и приятного аппетита! |