Автор: Natalia Ok
Описание: Нежнейшие конфеты из белого шоколада с ярким сливочным вкусом украсят праздничный стол!
|
Сначала надо приготовить начинку. Отмерить 80 граммов коричневого сахара ТД"Мистраль" демерара. |
|
Высыпать в ковшик, добавить сливки, поставить на огонь и варить 3 минуты. |
|
Снять с огня, добавить глюкозный сироп (или мед), тщательно размешать. |
|
В еще горячую смесь всыпать 100 граммов шоколада, перемешать до однородной массы. |
|
Добавить коньяк. Оставить начинку остывать. |
|
Слегка постучать формочкой по столу, чтобы вышли наверх пузырьки воздуха. |
|
Перевернуть форму и, слегка потряхивая, вылить шоколад на поднос. Затем собрать вылитый шоколад обратно в чашку. |
|
Поставить форму в морозилку на 5 минут, чтобы шоколад застыл. |
|
Снять излишки застывшего шоколада скребком или тупым ножом. |
|
Наполнить остывшей начинкой наши конфеты. Поставить в морозилку на 10 минут. |
|
Шоколад слегка подогреть и вылить на начинку. |
|
Снять излишки горячего шоколада с помощью ножа или скребка. Поставить в морозилку на 20 минут. |
|
Аккуратно вытащить конфеты из формочек. Можно угощаться! |